Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Irina Laht
![]() |
Вот всё, что понадобится. |
![]() |
Из полученного теста, скатываем 40 шариков. В принципе, шариков может быть чуть больше или меньше, но число должно быть чётным! |
![]() |
Разогреваем духовку до 180°.. Укладываем шарики на, застеленный пекарской бумагой противень, чуть прижав, чтобы из шариков получились полушария. |
![]() |
Пока полушария ещё тёплые, чайной ложкой вынуть мякоть, чтобы было куда класть начинку. Теперь - это полусферы. |
![]() |
Готовим начинку: смешиваем творог, цедру половины апельсина, апельсиновый сок и сахар. |
![]() |
Начиняем наши полусферы. |
![]() |
Далее, берём две полусферы, подбирая подходящие по размеру и соединяем их. |