Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: stark2
![]() |
На другой сковороде разогреть немного растительного масла, слегка обжарить в нем мелкорубленный лук (для контраста я взяла половину репчатого и половину красного лука). |
![]() |
Картофель очистить, нарезать крупными кубиками, отправить к луку. Оставить на огне пару минут, помешивая. |
![]() |
Колбаски нарезать, как вам нравится, добавить к картофелю с луком. Перемешать. |
![]() |
Добавить мелкорубленный чеснок. Обжарить, помешивая около минуты. |
![]() |
Вернёмся к капусте. По истечении получаса, крышку открыть, огонь сделать на максимум |
![]() |
и оставить до полного испарения бульона. |
![]() |
В большой ёмкости перемешать содержимое из 2х сковородок. Поперчить. |
![]() |
Добавить зелень. |