Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: kostiks
![]() |
Лук порежем кубиками, а мясо зачистим и порежем средними кусочками... |
![]() |
Сковороду (или казан) хорошенько нагреть с растительным маслом и обжарить лук до легкой золотистости... |
![]() |
К луку отправить мясо и обжарить до легкой корочки... |
![]() |
Влить 200 кубиков бульона, уменьшить огонь, накрыть крышкой и тушить 1 час и 20...30 минут. При необходимости - бульон необходимо добавлять. Мне понадобилось 350 мл... |
![]() |
В посудину с мясом вольем выпаренный сок, засыпем огурцы, резаные средним кубиком. Перемешаем... |
![]() |
Добавим лаврушку и перец. Тушим еще 15 минут... |
![]() |
Смешаем специи... |