Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Виталий_5
![]() |
Подготовить овощи. Включить разогреваться духовку до 200*С. Пока она разогревается, успеем сделать дальнейшие шаги. |
![]() |
Помидоры обдать кипятком и снять шкурку (этот шаг, в принципе, можно и пропустить). |
![]() |
Почистить чеснок. |
![]() |
Натереть на крупной терке морковку и нарезать полукольцами лук. Баклажаны и перец сложить в кастрюлю. Залить водой, чтобы только покрыла овощи, и поставить варить на 10 минут. |
![]() |
Лук с морковкой поджарить до чуть золотистого цвета лука. У меня это занимает примерно то время, что варятся овощи. Когда овощи сварились, слить бульон в отдельную емкость. |
![]() |
Пересыпать зажарку в кастрюлю с овощами, добавить туда запеченный чеснок и протертые помидоры. Посолить и поперчить. |
![]() |
Пюрировать блендером до однообразной массы. Развести слитым ранее бульоном по вкусу. Добавить еще соли и перца по вкусу. |
![]() |
Насладиться замечательным супчиком. |