Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: jenjaa
Описание: Нежное мясо под великолепной шубкой. Мясо получается сочным, нежным и вкусным.Мясо немного посолить и поперчить. Смалец или растительное масло разогреть на сковороде и обжарить стейки 3-4 минуты с одной стороны (!). |
Противень смазать маслом. Мясо выложить (жареной стороной вниз) в противень и смазать (не жареную сторону) его горчицей. |
Бекон и лук нарезать кубиками, обжарить. |
Сыр натереть на терке и добавить с желтком и сливками к бeкону с луком. Посолить, поперчить и все перемешать. |
«Шубку» равномерно разложить на стейки и запекать (200°C) до золотистого цвета. |
Вот такое золотистое получается мясо. Приятного аппетита. |