Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Стейк «Курфюрст»

Автор: jenjaa

Стейк «Курфюрст»

Описание: Нежное мясо под великолепной шубкой. Мясо получается сочным, нежным и вкусным.

Ингредиенты

Приготовление

Стейк «Курфюрст» ингредиенты Мясо немного посолить и поперчить. Смалец или растительное масло разогреть на сковороде и обжарить стейки 3-4 минуты с одной стороны (!).

Стейк «Курфюрст» ингредиенты Противень смазать маслом. Мясо выложить (жареной стороной вниз) в противень и смазать (не жареную сторону) его горчицей.

Стейк «Курфюрст» ингредиенты Бекон и лук нарезать кубиками, обжарить.

Стейк «Курфюрст» ингредиенты Сыр натереть на терке и добавить с желтком и сливками к бeкону с луком. Посолить, поперчить и все перемешать.

Стейк «Курфюрст» ингредиенты «Шубку» равномерно разложить на стейки и запекать (200°C) до золотистого цвета.

Стейк «Курфюрст» ингредиенты Вот такое золотистое получается мясо. Приятного аппетита.




Стейк «Курфюрст» — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru