Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: wowan5
![]() |
Наши продукты нужные для приготовления |
![]() |
Баклажаны нарезать на крупные дольки. Посолить и оставить на минут 20. Затем обжарить в масле. |
![]() |
На дно формы выкладываем половину нарезаных томатов. Сверху укладываем баклажаны. Все чуть чуть присаливаем |
![]() |
Затем на баклажаны выкладываем фрикадельки и перец. Перец у меня турецкий, не горький. Пойдет любой болгарский перец. |
![]() |
Разогреть духовку до темп.200 град. Закрываем форму крышкой и запекаем 30 минут. На гарнир подают картофель тоже запеченный в духовке, но я его не делала. Ели просто с лепешкой. |