Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: hellena2013
![]() |
Здесь все необходимые нам продукты. |
![]() |
Морковь помыть, почистить и натереть на мелкой терке или отварить и измельчить блендером. |
![]() |
Творог протереть. У меня творог без крупинок, так что не было необходимости его протирать. В Творог добавляем подготовленную морковь и хорошо перемешиваем. |
![]() |
Изюм помыть и добавить к творогу с морковью, при желании можно заменить изюм на мелко нарезанное яблоко. |
![]() |
Добавляем к нашему тесту манную крупу, яйцо, сахар, соль и всё хорошо перемешиваем. |
![]() |
Теперь ложкой выкладываем тесто в муку. Необходимо хорошо обвалять каждый шарик в муке и сформировать круглые сырники. |
![]() |
Выкладываем сырники на хорошо разогретую сковороду с маслом и обжариваем на среднем огне с двух сторон до готовности. |
![]() |
Вот такие замечательные сырники у нас получились. |
![]() |
Сырники хорошо подавать со сметаной. Приятного вам аппетита! |