Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Мясо "Согревающий чугунок"

Автор: Беннито

Мясо Согревающий чугунок

Описание: Зимой, особенно после прогулки, приятно покушать горяченького, согревающего! Так и получился этот рецепт! Мясо ароматное и перченое, на гарнир идет лепешка! Попробуйте! Угощаю!

Ингредиенты

Приготовление

Мясо Согревающий чугунок ингредиенты В отдельной большой миске смешать муку, красный и черный перец, соль. Перемешать.

Мясо Согревающий чугунок ингредиенты Мясо нарезать на кусочки, как вы любите... у меня, чтобы на один укус. Выкладываем в миску с мукой. Хорошенько перемешиваем.

Мясо Согревающий чугунок ингредиенты Обжарим мясо на подсолнечном масле, на сильном огне со всех сторон. Выкладываем со сковороды в миску.

Мясо Согревающий чугунок ингредиенты На оставшемся масле обжарим мелко нарезанный лук и анчоусы. Жарим 5 минут.

Мясо Согревающий чугунок ингредиенты Добавим нарезанную кубиком морковь.

Мясо Согревающий чугунок ингредиенты Добавим томаты в собственном соку, нарезанный чеснок.

Мясо Согревающий чугунок ингредиенты Добавим обжаренное мясо. Зальем все вином, подождем пока испарится алкоголь. Добавим воды. Убавим огонь и тушим, до мягкости мяса. У меня ушло 60 минут.

Мясо Согревающий чугунок ингредиенты Вот такие красивейшие миски я купила на Новогоднем Базаре. Как раз для такого случая! Вы можете использовать любую миску или чугунок для запекания.

Мясо Согревающий чугунок ингредиенты Из слоеного теста вырезать 2 одинаковых круга равных диаметру вашей миске ( если у вас одна миска) Я делала две порции. Подготовила 2 больших и 2 меньших круга, по диаметру мисочек.

Мясо Согревающий чугунок ингредиенты Готовое мясо выкладываем с миску или чугунок. Не до верха, оставим место сверху для теста.

Мясо Согревающий чугунок ингредиенты Сыры натереть на крупной терке. На первый круг теста выкладываем сыр, отступая от края.

Мясо Согревающий чугунок ингредиенты Накроем вторым кругом. Края защипать. Прикрыть мясо лепешкой. Слегка по краям придавить. Посередине ножом сделать надрез в виде крестика. Взбить желток с молоком. Смазать верх и края лепешки. Запекаем в разогретой духовке при 175гр. 15 минут.

Мясо Согревающий чугунок ингредиенты Так мило получилось!


Можно приглашать... мужа! Угощайся, дорогой!



И вы заходите, милые мои!



Угощайтесь!



Приятного аппетита!






Мясо "Согревающий чугунок" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru