Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Беннито
Описание: Зимой, особенно после прогулки, приятно покушать горяченького, согревающего! Так и получился этот рецепт! Мясо ароматное и перченое, на гарнир идет лепешка! Попробуйте! Угощаю!В отдельной большой миске смешать муку, красный и черный перец, соль. Перемешать. |
Мясо нарезать на кусочки, как вы любите... у меня, чтобы на один укус. Выкладываем в миску с мукой. Хорошенько перемешиваем. |
Обжарим мясо на подсолнечном масле, на сильном огне со всех сторон. Выкладываем со сковороды в миску. |
На оставшемся масле обжарим мелко нарезанный лук и анчоусы. Жарим 5 минут. |
Добавим нарезанную кубиком морковь. |
Добавим томаты в собственном соку, нарезанный чеснок. |
Добавим обжаренное мясо. Зальем все вином, подождем пока испарится алкоголь. Добавим воды. Убавим огонь и тушим, до мягкости мяса. У меня ушло 60 минут. |
Вот такие красивейшие миски я купила на Новогоднем Базаре. Как раз для такого случая! Вы можете использовать любую миску или чугунок для запекания. |
Из слоеного теста вырезать 2 одинаковых круга равных диаметру вашей миске ( если у вас одна миска) Я делала две порции. Подготовила 2 больших и 2 меньших круга, по диаметру мисочек. |
Готовое мясо выкладываем с миску или чугунок. Не до верха, оставим место сверху для теста. |
Сыры натереть на крупной терке. На первый круг теста выкладываем сыр, отступая от края. |
Так мило получилось! |