Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: maraki84
![]() |
Первым делом чистим овощи, режем их на куски и ставим вариться. |
![]() |
Пока варятся наши овощи, займемся начинкой. На разогретую сковороду кладем фарш и хорошенько перемешиваем его лопаточкой, чтобы не образовывались большие комки. |
![]() |
Как только фарш поменяет цвет, добавляем лук, чеснок и грибы. Перемешиваем, оставляем на несколько минут, пока не выпарится жидкость. |
![]() |
Добавляем помидоры, солим, перчим, перемешиваем и оставляем тушиться минут на 10 для выпаривания лишней жидкости. |
![]() |
Последней добавляем петрушку и перемешиваем. Снимаем с огня. |
![]() |
В конце добавляем натертый сыр и яйцо и быстренько, тщательно перемешиваем. |
![]() |
В смазанную маслом форму выкладываем половину пюре... |
![]() |
... затем начинку... |
![]() |
... потом оставшееся пюре. |
![]() |
Смешиваем хлебную крошку с сыром и посыпаем запеканку. |
![]() |
Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке примерно полчаса до образования золотистой корочки. Ориентируйтесь на свою духовку. |