Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Грибные горшочки

Автор: Максим Гарин

Грибные горшочки

Описание: Очередная вариация на тему фаршированных грибов, но в данном рецепте начинка остается сочной под крышечкой из слоеного теста. Безумно вкусно и ароматно.

Ингредиенты

Приготовление


Приступим!!! Шампиньоны моем и аккуратно удаляем ножку и немного сердцевины. Выкладываем на противень, поливаем оливковым маслом, добавляем соль и смесь перцев, и натираем грибы. На мелкие кубики режем сыр и помидор, в миске их смешиваем с солью, чайной ложкой базилика и немного оливкового масла, перемешиваем и даем настояться несколько минут. Начиняем грибы. Края шампиньонов смазываем взбитым яйцом, из слоеного теста подходящей формочкой вырезаем круглые крышки и плотно накрываем грибы (как на видео). По середине крышечки делаем прорезь, смазываем яйцом и отправляем в духовку (180 гр) на 25-30 минут. Готово!!! Приятного!!!

Грибные горшочки — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru