Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: JeSeKi
Описание: Всем привет! Сегодня я к Вам, поварята, с очень вкусным хлебом: с хрустящей корочкой, нежным мякишем и дурманящем ароматом чеснока. Хорошо остывший хлеб великолепно режется на тонкие ломтики идеальные для тостов. Угощайтесь!Наши продукты: |
Закладываем продукты (кроме чесночного порошка) в ведерко ХП согласно инструкции. |
Выбираем режим "Основной хлеб с изюмом", размер хлеба - XL (в моей ХП это на 600-700 г муки), цвет корочки - "Светлая" и нажимаем кнопку "Старт". |
После сигнала ХП, добавляем чеснок и вновь нажимаем кнопку "Старт". Вот такое тесто получилось при замесе. |
По окончанию программы получаем вот такой хлеб. |
Освобождаем хлеб из ведерка, заворачиваем в полотенце и даем хлебу полностью остыть (если не сойдете с ума от витающего аромата). |