Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Фросик
![]() |
Вот исходный набор наших ингредиентов (масло забыла поставить). Перед началом не забываем включить духовку - она должна быть прогретой до 200* |
![]() |
Свеклу (сырую!!!) моем, чистим и нарезаем на кружочки толщиной примерно 1 см. |
![]() |
Лук порезать тоненькими колечками. На 5 свеколок у меня ушло 2 средние луковицы... 2 оказались лишними. |
![]() |
Вот так канапушечки "загорают"... Так как свекла уже была доведена до полу готового состояния, тат главное пропечь лук... Поэтому через 10 минут пробуйте лук на готовность... |
![]() |
Ну вот и все... Угощайтесь! |