Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: danichkina81
![]() |
Смешиваем сухие ингредиенты: муку, дрожжи, соль, манную крупу. |
![]() |
Накрываем тесто полотенчиком и оставляем на час-полтора. |
![]() |
Далее берем формочки, в которых собираемся выпекать наш хлебушек, смазываем оливковым маслом и посыпаем солью (супруг после пробы сказал, что это идеально дополнило вкус). |
![]() |
Выкладываем тесто и распределяем его по всей поверхности формы. |
![]() |
Разогреваем духовку до 180 градусов и выпекаем 30-35 минут. За десять минут до готовности посыпаем тертым пармезаном. |
![]() |
Даем остыть и вынимаем из форм. |
![]() |
Корочка получается хрустящая, а мякиш ароматный и мягкий. Домашние по очереди бегали, ждали пока остынет. |
![]() |
Приятного аппетита!!! |