Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: chapushil
Описание: "Кальмар" - как много в этом звуке, прекрасного слилось. Как много нам морского вкуса увидеть удалось. Поэт конечно из меня никудышный, но салат приготовил достаточно достойный. Попробуйте - если Вы любите морепродукты, Вам точно понравится.Размораживаем кальмаров, фасоль и грибы. Нарезаем огурец брусочками. |
Кальмаров нарезаем тонкими полосками. |
Тем временем во второй сковороде обжариваем фасоль до мягкости, примерно минут 10, постоянно помешивая. |
Подготавливаем заправку. |
Образовавшийся от жарки кальмаров сок, сливаем в стакан. Добавляем соевый соус, уксус, горчицу и хорошо все перемешиваем. Получаем вот такую красивую заправку. |