Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: laka-2014
Описание: Давно не готовила рассольник, а стала доставать банку вкуснейших зелёных помидоров, приготовленных по Юриному xmxm рецепту и на ум пришло, что вот с ними-то очень даже стоит попробовать. И не зря!Ингредиенты. |
Перловку замочить хотя бы на 1,5 часа в тёплой воде. При этом воду надо сливать и заливать свежей каждые 15-20 минут. |
Помидоры порезать кубиком. |
Залить помидоры водой вровень и тушить их до полу-мягкости, добавив при этом грамм 40 (2 ст. л) сливочного масла. Сливочное масло придаст более нежный вкус рассольнику. |
Все овощи измельчить. Морковь натереть на крупную тёрку. |