Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ленушка87
![]() |
Вот так оно увеличилось в объеме. |
![]() |
Сварим крем пока поднимается наше тесто. Растираем желтки с сахаром и крахмалом, добавляем несколько ложек молока. |
![]() |
Оставшееся молоко доводим до кипения и вливаем тонкой струйкой яичную смесь, постоянно помешиваем венчиком. Варим 2-3 минуты, доведя крем до густоты. |
![]() |
Снимаем его с плиты и хорошо закрываем пищевой пленкой, чтоб не образовалась на поверхности корочка. Даем остыть. |
![]() |
Даем остыть нашим булочкам на решетке. |
![]() |
Присыпаем сахарной пудрой. В оригинальном рецепте рекомендуется украсить сахарной глазурью (пару столовых ложек лимонного сока + сахарная пудра) |