Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Буженина по-сибирски

Автор: аполинария2003

Буженина по-сибирски

Описание: Эту буженину можно приготовить и в будни и в праздники. Яркая, сочная, ароматная!

Ингредиенты

Приготовление

Буженина по-сибирски ингредиенты Мясо нарезать на дольки, не прорезая до конца, раскрыть как книжку. В каждый разрез вложить по пластинке бекона.

Буженина по-сибирски ингредиенты Смешать отваренные, мелко нарезанные грибы, сыр.

Буженина по-сибирски ингредиенты Добавить кедровый орех и раздавленные ягоды можжевельника, перемешать.

Буженина по-сибирски ингредиенты Смесью нашпиговать мясо.

Буженина по-сибирски ингредиенты Стянуть жгутами или плотно перевязать кулинарной нитью, сверху посолить, поперчить.

Буженина по-сибирски ингредиенты Уложить на фольгу, 20 минут запекаем при 250°С, до появления золотистой корочки, затем температуру снижаем до 180°С. Доводим до готовности, примерно около часа, в зависимости от куска мяса. Фольгой закрываем только если мясо начинает сильно румяниться.

Буженина по-сибирски ингредиенты В конце снять жгуты, подвернуть края фольги и подать на стол.







Буженина по-сибирски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru