Описание: Простое, сытное и очень вкусное вегетарианское блюдо. Отлично подойдет как гарнир к мясу, к птице или может употребляться как самостоятельное кушанье.
Ингредиенты
Фасоль консервированная
— 1 бан.
Томаты в собственном соку
— 240 г
Шпинат
(замороженный)
— 130 г
Чеснок
— 2 зуб.
Масло оливковое
— 1 ст. л.
Сахар
Соль
Перец черный
Приготовление
Мелко порубить чеснок и обжарить на оливковом масле. Добавить шпинат и протушить до полного размораживания (если заморожен). Затем добавить фасоль (отварную или консервированную) и измельченные томаты в собственном соку. Посолить, поперчить, добавить сахар по вкусу. Тушить 5-10 минут.
Фасоль с томатами и шпинатом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/