Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: гошлена
![]() |
Куриное филе вымыть, просушить, нарезать небольшими кусочками. И пробить в блендере до однородности фарша. |
![]() |
Ветчину нарезать мелким кубиком. |
![]() |
Фисташки крупно нарубить. |
![]() |
Растопить сливочное масло и дать остыть. |
![]() |
В миске соединить куриный фарш и ветчину. |
![]() |
Добавить майонез и фисташки. |
![]() |
Ввести теплое сливочное масло. Добавить специи. Хорошо все перемешать. |
![]() |
В последнюю очередь добавить бруснику и аккуратно перемешать. |
![]() |
Форму для кекса застелить полосками бекона так, чтобы края свешивались. Выложить куриную массу, полностью заполняя форму, и слегка придавить. |
![]() |
Закрыть свисающими краями бекона. |
![]() |
Приятного аппетита! |