Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ИраНик
![]() |
Подготовить продукты. Слоенное тесто разморозить в течение 30-60 минут. |
![]() |
Ветчину и сыр порезать мелкими кусочками. |
![]() |
Добавляем мелко порезанную зелень, яйцо, перец. |
![]() |
Тщательно перемешиваем. |
![]() |
Тесто раскатываем на посыпанной мукой доске в пласт размером 45 х 25 см. Разрежем на треугольники с очень длинными боковыми сторонами и сделать небольшой разрез, как показано на фото. |
![]() |
На каждый треугольник положить по 1 ст. л. начинки и свернуть тесто в рогалик. |
![]() |
Противень смазать водой, уложить рогалики, смазать верх желтком и дать 5 минут постоять. Можно посыпать кунжутом. |
![]() |
Выпекать в духовке на втором уровне снизу при температуре 220 град. 12-15 минут. |
![]() |
На стол подаем теплыми. Я обычно готовлю впрок, потом в микроволновке подогреть и как только из печи. |
![]() |
Этой книге уже 10 лет, многое нам было недоступно в те годы, о таких ингредиентах даже и не слышали, сейчас и у нас появилось всё необходимое для домашней выпечки. |
![]() |
Этот рецепт один из немногих, которым я пользуюсь уже многие годы. |
![]() |
Угощайте и радуйте своих близких. |