Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: maktub 24
Описание: Можно долго полемизировать на тему правильных названий: холодец / студень / стюдень / заливное... А можно просто приготовить очень мясное и очень вкусное блюдо, воспользовавшись моим секретиком) К такому холодцу ни хрен, ни горчица не нужны, хотя, конечно, не возбраняютсяВсё подготовить, мясо промыть, если нужно убрать лишнее (всякие шкурки-пленки-отонки) |
А вот и наши формы |
На дно каждой выкладываем чеснок + морковь. Это сторона у нас будет "парадная", так что стараемся как можем) Вот так... |
... или так... |
... или даже так) |
Уложили мясо плотненько |
Залили бульоном. Никакого желатина! И без него всё прекрасно застынет в холодильнике) |
Хотите с картошкой, хотите с... да не мне Вас учить как холодец есть!))) |