Описание: Прекрасная идея для семеного или романтического ужина
Ингредиенты
Индейка
— 300 г
Кабачок
— 1 шт
Шампиньоны
— 8 шт
Морковь
— 1 шт
Бекон
— 200 г
Соевый соус
— 100 мл
Масло подсолнечное
— 5 ст. л.
Яблоко
— 1/2 шт
Перец болгарский
— 1/2 шт
Томатная паста
— 50 г
Лук красный
— 1 шт
Паприка сладкая
— 2 ч. л.
Розмарин
— 1 пуч.
Соль
Перец черный
Приготовление
1. Нарезаем филе индейки на равные небольшие брусочки
2. Делаем маринад (смешиваем соевый соус томатную пасту и паприку) и маринуем индейку (пока нарезаем овощи)
3. Нарезаем овощи небольшими кубиками
4. Заворачиваем индейку в бекон с яблоком и розмарином и запекаем в духовке 20 минут при 200С
5. Обжариваем овощи до готовности
Приятного аппетита
Индейка в беконе с грибами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/