Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Беннито
Описание: Блюдо получилось очень яркое, ароматное! Сочная грудка и прекрасный соус подойдет к любому гарниру! Заходите в гости! Угощаю!Болгарские перцы помыть и нарезать на тонкие полоски. |
Куриные грудки разрезать и раскрыть, как книжку. |
Твердый сыр нарезать на пластинки. Вкладываем сыр в отверстие грудки и просто прикрываем другой стороной. Шпажки в данном случае нам не нужны. |
Очень часто в моих рецептах я использую вот такую Шунку В перечне можно указать только Бекон |
Каждую фаршированную сыром грудку обворачиваем Беконом. |
Подготовленные грудки выкладываем в миску для запекания. Сверху на овощи. Каждую грудку полить 1 ложкой подсолнечного масла |
Лимон обдать кипятком. Нарезать на кружочки. По одному кружочку выкладываем сверху на грудку, остальные выкладываем вокруг. |
Прикрыть фольгой и запекать 20 минут при 200гр, затем открыть и еще запекать до готовности и красивого цвета. У меня ушло еще 25 минут |