Описание: Очень вкусное блюдо, которое можно подавать как холодным, так и горячим!
Рекомендую от всей души.
Ингредиенты
Кальмар
— 4 шт
Яйцо куриное
— 4 шт
Сыр твердый
— 100 г
Шампиньоны
— 100 г
Лук репчатый
— 1 шт
Масло сливочное
— 50 г
Майонез
— 1 ст. л.
Приготовление
1. Нарезать кубиком репчатый лук.
2. Нарезать кубиком грибы-шампиньоны.
3. Натереть на крупной тёрке твёрдый сыр.
4. Натереть на крупной тёрке 4 варёных яйца.
5. Смешать лук, грибы, сыр, яйца. Заправить майонезом.
6. В кипящую подсоленную воду закинуть тушки кальмаров на 2-3 мин.
7. Заполнить кальмары начинкой. Завернуть в фольгу.
8. Отправить в духовку на 20-25 мин.
Можно подавать как холодными, так и горячими. Приятного аппетита!
Фаршированные кальмары — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/