Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: hellena2013
Описание: Это печенье и в самом деле готовится за считанные минуты и к тому-же из самых простых продуктов, которые практически всегда имеются под рукой. Рецепт взят из какой-то старой кулинарной книги. И он всегда меня выручает, когда совсем нет времени, а хочется чего-то вкусненького и домашнего. Это печенье получается очень нежное, рассыпчатое и с приятным ореховым вкусом!Здесь все необходимые нам продукты. |
Смешиваем муку с сахарной пудрой. |
Добавить в муку с сахарной пудрой маргарин и порубить вместе с маргарином. |
Добавить к тесту измельченные орехи и месить до получения однородного и нелипнущего к рукам теста. Вот такое тесто у нас получилось. |
Раскатать тесто толщиной примерно 0,5 см |
Выдавить стаканом или формочками кружочки, полумесяцы и т. д. |
Выкладываем на протвинь и печём в разогретой до 175 градусов духовке в среднем 15 минут. Смотрите по вашей духовке |
Когда печенье зарумянится достаём его из духовкии. |
Ещё теплым посылаем печенье сахарной пудрой. Приятного Вам чаепития! |