Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Olga_Kov
![]() |
Мясо порезать тонкими полосками, залить вустерширским соусом, все перемешать и оставить мариноваться в холодильнике как можно больше. Я держала и сутки, и 40 минут, чем дольше стоит, тем вкуснее. |
![]() |
Лук порезать полукольцами. В кастрюле с толстым дном или казане обжарить на смесе растительного и оливкового масел лук до золотистого цвета. |
![]() |
Добавить маринованное мясо и все хорошо перемешать. Закрыть крышкой и жарить до тех пор, пока не уйдет вся жидкость на слабом огне. |
![]() |
Гречку хорошо промыть и высушить. |
![]() |
Грибы почистить и порезать. |
![]() |
К мясу добавить грибы, специи, соль, перец, все перемешать и жарить под закрытой крышкой, пока не уйдет вся жидкость от грибов. |