Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Olga_Kov
![]() |
Когда получатся вот такие шкварки, |
![]() |
С нута слить воду, отмерить 400 гр и хорошо промыть водой. Оставшийся нут можно отдельно отварить до готовности и приготовить, например, вот этот салат: http://www.povarenok .ru/recipes/show/125 651/ |
![]() |
Всыпать к мясу нут, все хорошо перемешать. Как только содержимое в казане начнет вновь жариться, помешивая обжаривать мясо с горохом минуты три. |
![]() |
Тем временем подготовить помидоры. Конечно, в идеале нужны сочные летние помидоры, но сейчас зима и работаем, с тем что есть. Обдать их кипятком, снять кожицу и порезать мелким кубиком. |
![]() |
Через час вот такую красоту немного посолить и поперчить. |
![]() |
Затем добавить к мясу с нутом помидоры, перемешать. Увеличить огонь, закрыть крышкой и потушить еще минут 20. Проверить еще раз на соль, накрыть крышкой, выключить огонь и дать постоять еще минут 10. |