Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Первушина Елена
![]() |
Овощи (кроме помидоров) нарезать соломкой. |
![]() |
Обжарить на растительном масле. Не зажаривать, а лишь слегка обжарить. |
![]() |
Влить сливки, перемешать, довести до кипения, прикрутить огонь и тушить 5-7 минут (чтобы были полутвердые) под закрытой крышкой. |
![]() |
Добавить нарезанные помидоры и зеленый лук. |
![]() |
Посолить по вкусу, добавить перец, кориандр, перемешать и тушить еще 3-5 минут под закрытой крышкой, не усиливая огонь. |
![]() |
Добавить порезанный реган, чеснок и укроп. Довести до кипения и выключить огонь. |
![]() |
Дать настояться 10 минут. Приятного аппетита! |