Описание: Оригинальное блюдо, которое непременно понравится Вашим родным и гостям!
Ингредиенты
ТЕСТО
Тесто слоеное
— 1 упак.
Желток яичный
(Для смазывания теста)
— 2 шт
НАЧИНКА 1
Сыр творожный
— 1 упак.
Семга
— 200 г
НАЧИНКА 2
Мандарин
— 2 шт
Яблоко
— 1 шт
Приготовление
1. Раскатать 2 листа слоеного теста.
2. Бутылкой с широким горлышком вырезать круги из обоих листов слоеного теста. Половину кругов отложить.
3. Бутылкой с горлышком меньшего диаметра вырезать круги из второй половины. Круги отложить, а колечки - оставить, они-то нам и понадобятся.
4. Соединить получившиеся заготовки. Смазать яичным желтком. Отправить в духовку на 15 мин.
5. Для начинки №1 сёмгу (или любую другую красную рыбу) нарезать на ломтики. В волованы положить чайную ложку творожного сыра и сверху положить ломтики рыбы.
6. Для начинки №2 мандарин и яблоко порезать на кубики. В волованы положить чайную ложку творожного сыра и украсить мандарином и яблоком.
Приятного аппетита!
Волованы с двумя видами начинок — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/