Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Волованы с двумя видами начинок

Автор: Анастасия Козьянко

Волованы с двумя видами начинок

Описание: Оригинальное блюдо, которое непременно понравится Вашим родным и гостям!

Ингредиенты

ТЕСТО НАЧИНКА 1 НАЧИНКА 2

Приготовление


1. Раскатать 2 листа слоеного теста.
2. Бутылкой с широким горлышком вырезать круги из обоих листов слоеного теста. Половину кругов отложить.
3. Бутылкой с горлышком меньшего диаметра вырезать круги из второй половины. Круги отложить, а колечки - оставить, они-то нам и понадобятся.
4. Соединить получившиеся заготовки. Смазать яичным желтком. Отправить в духовку на 15 мин.
5. Для начинки №1 сёмгу (или любую другую красную рыбу) нарезать на ломтики. В волованы положить чайную ложку творожного сыра и сверху положить ломтики рыбы.
6. Для начинки №2 мандарин и яблоко порезать на кубики. В волованы положить чайную ложку творожного сыра и украсить мандарином и яблоком.

Приятного аппетита!

Волованы с двумя видами начинок — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru