Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Z Olga
![]() |
Манную крупу смешиваем со сметаной до однородности и оставляем на 1 час. |
![]() |
Яйца взбиваем с сахаром и ванильным сахаром до светлой, пышной массы. Добавляем растопленное сливочное масло. Хорошо перемешиваем. |
![]() |
Добавляем манно-сметанную смесь и тщательно перемешиваем до однородного состояния. |
![]() |
Кукурузную муку, разрыхлитель теста и соль просеять в отдельную мисочку. Постепенно всыпая мучную смесь, замешиваем тесто (тесто по консистенции получается гуще, чем на оладьи). |
![]() |
Добавляем предварительно промытый и просушенный изюм, хорошо перемешиваем. |
![]() |
Готовый, румяный пирог вынимаем и даём ему полностью остыть. Дальше - по желанию, можно просто присыпать сахарной пудрой или же пропитать любимым сиропом, смазать вареньем... |