Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: trasparento
![]() |
Очень важный момент! Часто есть кебаб неудобно, так как соус начинает вытекать. Воспользуйтесь фольгой, тогда ни одной капли не упадет даже на тарелку, не говоря уже об одежде! |
![]() |
На подготовленную заранее фольгу выложить лаваш, распределить на одной половине соус. На соус выложить курицу. |
![]() |
Затем - овощи. |
![]() |
Теперь надо аккуратно сформировать трубочку, так, чтобы фольга оказалась только сверху. |
![]() |
Получается вот так. Теперь по три штуки кладем кебаб на сухую сковороду с антипригарным покрытием и ставим на маленький огонь примерно на 10 мин. Приятного аппетита. |