Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Аленка--ау
Описание: Просмотрела рецепты на сайте, не нашла похожего. Мой муж тыкву не любит, но эти чипсы ест с удовольствием. Вкус интересный, пикантный, блюдо готовится очень быстро, так же быстро и исчезает...Тыкву очистить и порезать на кусочки как можно тоньше. |
В одной тарелке взбить яйцо, в другую тарелку насыпать муку. В сковороду влить растительное масло и поставить на газ для нагрева. |
Кусочки тыквы обмакиваем сначала в яйце, затем обваливаем в муке, выкладываем на горячую сковороду, посыпаем приправой (у меня Мивина куриная). Приправу сыпать на свой вкус. |
Чипсы обжариваем с двух сторон и выкладываем на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло. Можно пробовать. Вкусно и в горячем и в холодном виде. Приятного аппетита. |