Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: hellena2013
![]() |
Это все необходимые нам продукты. |
![]() |
Замочить фасоль на несколько часов в холодной воде, а лучше на ночь, чтобы она потом быстрее сварилась. |
![]() |
Наливаем в кастрюлю 2 литра холодной воды и кладём туда фасоль, даём закипеть и делаем средний огонь. |
![]() |
Пока варится фасоль займемся луковыми клецками. Мелко нарезаем лук. |
![]() |
Берём сливочное масло комнатной температуры соединяем с мелко нарезаным луком, добавляем яйцо, солим, перчим по вкусу и в конце добавляем муку. Хорошо вмешивается наше тесто. |
![]() |
Формируем шарики из теста, немного обволакивая их в муке, и когда фасоль почти готова опускаем клёцки в суп. Аккуратно мешаем суп, чтобы клёцки не пристали ко дну. |
![]() |
Натираем морковку на мелкой терке. |
![]() |
Тушим морковку в небольшом количестве подсолнечного масла, можно добавить и немного сливочного. Также можно долить по необходимости в сковородку немного воды. |
![]() |
Заправляем суп морковью, солим и перчим по вкусу. |
![]() |
Вот такой замечательный супчик у нас получился. Приятного аппетита! |