Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: subsidii66
![]() |
Куриную грудку нарезать кусочками. Морковь помыть, почистить, натереть на крупной тёрке. Лук почистить и нарезать соломкой. |
![]() |
Приготовить блинчики. Яйца взбить с солью. Крахмал смешать с водой, влить в яйца, взбить. |
![]() |
Сковороду разогреть, налить 1 ч. л. растительного масла и выпечь тонкие блинчики. Остудить. |
![]() |
В скороде разогреть 2 ст. л. растительного масла, добавить лук, слегка обжарить минуты две. |
![]() |
К луку добавить морковь и обжарить до мягкости. В конце слегка посолить. Остудить. |
![]() |
Остывшие блинчики свернуть рулетом. |
![]() |
Тонко нарезать. |
![]() |
В салатник выложить половину овощей. |
![]() |
Смазать 1 слой майонезом. |
![]() |
Затем выложить мясо курицы. При необходимости посолить. |
![]() |
Смазать второй слой майонезом. |
![]() |
На курицу выложить вторую половину овощей. |
![]() |
Смазать майонезом. |
![]() |
Сверху выложить блинные рулетики. Украсить свежими кисленькими ягодами (у меня замороженная смородина). Салат охладить в холодильнике и подать к столу. |