Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: obukhov11
![]() |
Утиную печень промыть в 3-4 водах, порезать брусочками. |
![]() |
Выложить печень на сковороду, добавить 2 ст. ложки растительного масла. Поставить на средний огонь, слегка обжарить в течение 2-3 мин. |
![]() |
Репчатый лук порезать полукольцами. |
![]() |
Добавить к печени репчатый лук, обжарить печень с луком дополнительно 2-3 мин. |
![]() |
Затем добавить 1 ч. ложку муки, печень перемешать вместе с мукой. |
![]() |
Добавить пряную сушеную зелень. Сковороду накрыть крышкой, убавить огонь до минимума и тушить на медленном огне 3-4 мин. Общее время приготовления утиной печени в сливках не должно превышать 15 мин. |
![]() |
Утиная печень, тушеная в сливках готова. На гарнир можно приготовить тушеный с морковью картофель, отварной рис, гречневую и гороховую каши и т. д. Приятного аппетита! |