Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: wowan5
Описание: Паприкаш - очень вкусное и сытное блюдо венгерской кухни. Классическая подача паприкаша - обычно с галушками, а у меня он варится вместе с картофелем. Угощайтесь острым и пряным блюдом.Картофель крупно нарезать и отварить около 10 минут с момента закипания. Затем слить воду и отставить в сторону. |
Нарезать куриное мясо на небольшие кусочки. Лук нарезаем полукольцами. |
Помидоры нарезаем произвольно. Болгарский перец - полосочками, пепперони - по вкусу. Если нравится острота, то берите две штуки, если нет, то один. |
Сначала обжариваем курицу до легкой золотистости, потом добавляем лук и паприку, у меня одна острая, а другая - сладкая. Обжариваем все около 7 минут. |
Затем добавим перец и минут через пять - помидоры. Когда помидоры хорошо дадут сок, добавить сметану. Все посолить по вкусу. |
Сверху выложить картофель, дать закипеть, затем убавить огонь до минимума и тушить под крышкой около 20-25 минут. |
И вот наше блюдо готово. Подаем к столу с пылу с жару и наслаждаемся вкусом. |