Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Timasmam
Описание: Салат сложился после просмотра сериала "Кухня". Сочетание вкусов пикантной рукколы и нежного тунца превосходно оттеняется маринованным луком и оливками. Перепелиные яйца добавляют салату сытость, а помидоры черри хороши в любом блюде.Подготовить все необходимые продукты. |
Лук предварительно замариновать на 15-20 минут. Для маринада смешать воду, винный уксус и сахар. |
Рукколу выложить в большой салатник, черри порезать пополам и добавить к рукколе. |
Добавить порезанные пополам яйца... |
Затем оливки... |
Тунец немного размять вилкой в банке и добавить в салатник. |
Вытащить лук из маринада и выложить сверху. Заправить салат оливковым маслом, приправить солью и немного перемешать. Если тунец в масле, количество оливкового масла для заправки уменьшить. |
Подавать салат сразу. Приятного аппетита!!! |