Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Брауншвейгская шоколадная колбаса

Автор: javgyran2015

Брауншвейгская шоколадная колбаса

Описание: Рецептов шоколадной колбасы множество, но мой оригинальный: белый жир, который должен быть в обычной колбасе, я заменила на пастилу. Мой сын всегда с нетерпением ждет этого лакомства, и я стараюсь баловать его, но не часто, т. к. блюдо калорийное.

Ингредиенты

Приготовление

Брауншвейгская шоколадная колбаса ингредиенты Берем песочное печенье (у меня "К чаю").

Брауншвейгская шоколадная колбаса ингредиенты Растереть его в крошку.

Брауншвейгская шоколадная колбаса ингредиенты В небольшой кастрюльке смешать молоко, сахар, сливочное масло и какао-порошок. Помешивая массу, прогреть ее на небольшом огне, довести до кипения.

Брауншвейгская шоколадная колбаса ингредиенты Вот такая сливочно-шоколадная смесь должна получиться.

Брауншвейгская шоколадная колбаса ингредиенты В печенье добавляем порезанную на кубики пастилу и все перемешиваем.

Брауншвейгская шоколадная колбаса ингредиенты Вот такая масса должна получиться.

Брауншвейгская шоколадная колбаса ингредиенты На пищевую пленку выкладываем массу и формуем из нее колбасу. Убираем в холодильник на пару часов, а лучше на ночь.

Брауншвейгская шоколадная колбаса ингредиенты Как только колбаса затвердела, ее можно резать и подавать к чаю или кофе. Всем приятного чаепития!




Брауншвейгская шоколадная колбаса — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru