Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Клио
Описание: Очень мы любим такой творожник, он по праву занимает одно из первых мест в рейтинге наших любимых блюд. Он необыкновенно нежный. Творожников я пекла несчетное количество, поэтому с легкостью делаю на глаз. Но с четкими пропорциями сложновато. Но думаю, это не такая большая проблема для тех, кто творожники печет достаточно часто. Поделюсь базовым рецептом творожника. Он получается не очень большим. Естественно, можно добавлять разные добавки - и лимонную цедру, и измельченный шоколад, и изюм, но только после того, как творожная масса уже будет вылита в форму - она получается достаточно жидкой. Иначе все добавки окажутся на дне, но многим это нравится - нижний слой начинки, а сверху нежное суфле.