Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: masha vet
![]() |
Продукты. Яблоки и нектарины можно смело заменить другими фруктами по вашему вкусу, а также ягодами. |
![]() |
Яйца взбиваем венчиком с 2 ст. л. сахара. Вливаем молоко в яичную смесь и перемешиваем. |
![]() |
Разрыхлитель смешиваем с мукой, высыпаем в тесто. |
![]() |
Очень тщательно перемешиваем (вымешиваем тесто) |
![]() |
Достаём форму с готовой карамелью из микроволновки. |
![]() |
Сливочное масло нарезаем произвольными кусочками и выкладываем на горячую карамель. |
![]() |
Сверху выкладываем подготовленные ломтики яблок и нектарина (у меня в этот раз одни яблоки) |
![]() |
Заливаем тесто и распределяем его по всей форме, закрывая фрукты. Ставим в микроволновую печь ровно на 10 минут на мощности 800 Вт (не пересушите тесто) |
![]() |
Когда пирог будет готов, переворачиваем его на плоское блюдо — карамель окажется сверху. Подаём с молоком, чаем. |
![]() |
Структура теста у готового пирога чем-то напоминает губку, а карамель благодаря сливочному маслу получается не густой, ею можно поливать порции пирога. Приятного аппетита! |