Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рыба "Гавань"

Автор: Лейла

Рыба Гавань

Описание: В начале была задумка сделать просто котлеты, но потом решила "пофантазировать", вкусные "лодочки" из рыбного фарша, с гарниром спагетти...

Ингредиенты

Приготовление

Рыба Гавань ингредиенты Очистить рыбу, нарезать на кусочки. Нарезать лук и морковь, обжарить вначале лук, затем морковь, потушить под крышкой.

Рыба Гавань ингредиенты Прокрутить рыбу и овощи через мясорубку.

Рыба Гавань ингредиенты Добавить яйцо и хлеб (смочить в воде).

Рыба Гавань ингредиенты Отварить яйца, разделать на четвертинки. Из фарша слепить лодочки, обвалять чуть в муке, разложить вовнутрь яйца - дольки.

Рыба Гавань ингредиенты Соус делайте на свой вкус. Я смешала домашнюю аджику, остатки лечо и сметану. Вылить в форму и выложить "лодочки". Кладем в духовку выпекать, один раз вытащила, мин. через 15, обмазала края лодочек соусом и снова в духовку.

Рыба Гавань ингредиенты Второй раз вытащила, в холодильнике залежался болгарский перчик, сделала 3 паруса, их обмазала растительным маслом, посыпала тертым сыром и снова в духовку еще минут на 10.

Рыба Гавань ингредиенты Пока готовятся лодочки, отварить спагетти в подсоленной воде + растительное масло до готовности. Откинуть на дуршлаг, дать воде стечь. Кладем спагетти, посыпаем мелко нарезанной зеленью, сверху выкладываем "лодочки". Жаль, что не было цветных спагетти, вид был бы интереснее. )))




Рыба "Гавань" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru