Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: masha vet
Описание: Со спагетти, рисом, гречкой и картофельным пюре! Если любите сердечки приготовьте их семье! Просто, нежно, будет сытно и совсем не тяжело! Угостить друзей не стыдно! Вкусно, очень хорошо! Ведь порой бывает нужен теплый и сердечный ужин! Ну, а может и обед, никаких препятствий нет!Продукты. |
Морковь нарезать соломкой, лук полукольцами. |
Сердечки подготовить: промыть, очистить от лишнего жира и труб, на сковороде растопить сливочное масло. |
Обжарить сердечки на сливочном масле, чтобы обязательно выпарилась вода. |
На другой сковороде обжарить на растительном масле лук с морковью до золотистого цвета. |
Лук с морковью переложить к сердечкам. |
Перемешать, чуть посолить, поперчить. |
Добавить воды. |
Тушить на медленном огне минут 35 (я люблю еще дольше потушить), в общем до полной готовности и мягкости. |
Затем влить молоко, добавить рубленную зелень, муку, проверить на специи, перемешать. |
И потушить еще минут 5 под крышкой, выключить и дать настояться. |
Сердечки готовы. |
Приятного аппетита! |