Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: masha vet
![]() |
Продукты. |
![]() |
Морковь нарезать соломкой, лук полукольцами. |
![]() |
Сердечки подготовить: промыть, очистить от лишнего жира и труб, на сковороде растопить сливочное масло. |
![]() |
Обжарить сердечки на сливочном масле, чтобы обязательно выпарилась вода. |
![]() |
На другой сковороде обжарить на растительном масле лук с морковью до золотистого цвета. |
![]() |
Лук с морковью переложить к сердечкам. |
![]() |
Перемешать, чуть посолить, поперчить. |
![]() |
Добавить воды. |
![]() |
Тушить на медленном огне минут 35 (я люблю еще дольше потушить), в общем до полной готовности и мягкости. |
![]() |
Затем влить молоко, добавить рубленную зелень, муку, проверить на специи, перемешать. |
![]() |
И потушить еще минут 5 под крышкой, выключить и дать настояться. |
![]() |
Сердечки готовы. |
![]() |
Приятного аппетита! |