Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yulitsia
![]() |
Лук мелко режем, чеснок пропускаем через пресс, обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. |
![]() |
Добавляем к луку кедровые орехи и ещё немного обжариваем, добавляем панировочные сухари, прогреваем и оставляем остывать. |
![]() |
В фарш добавляем лук, яйцо, соль, перец и размоченный в молоке хлеб. |
![]() |
В остывшую начинку добавляем сыр и тщательно перемешиваем. |
![]() |
Формируем зразы. |
![]() |
Вот такие получились. |
![]() |
Обжариваем с 2-х сторон до золотистой корочки. |
![]() |
Фото в разрезе. |