Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: kostiks
Описание: Простое, не хлопотное и вкусное блюдо. Конечно, и на сайте и в интернете множество подобных рецептов, но, может и этот кому нибудь пригодится. В нем есть парочка нюансов (на мой взгляд), которыми хотелось бы поделиться...Свиной эскалоп (балык, биток, филе, карбонад - кто как называет) нарезаем пластинками где то по 1,5 см толщиной... |
Заливаем смесью соуса, меда, лимонного сока, давленого чеснока и перца. Оставляем для маринования на пару часов... |
На луковую подушку выкладываем мясо... |
На каждый кусочек выкладываем по пару колечек порея.. |
Далее "включаем фантазию" и кладем ту начинку, которую любят Ваши домочадцы. В моем случае: для ребенка - банан... |
Для жены - помидор и грибы... |
Для себя, любимого - соленый огурец и грибы... |
Засыпаем тертым на крупной терке сыром. Отправляем в горячую (200) духовку на 25...30 минут. Готовность проверяем зубочисткой. Главное не передержите - будет суховато... |