Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: kostiks
![]() |
Свиной эскалоп (балык, биток, филе, карбонад - кто как называет) нарезаем пластинками где то по 1,5 см толщиной... |
![]() |
Заливаем смесью соуса, меда, лимонного сока, давленого чеснока и перца. Оставляем для маринования на пару часов... |
![]() |
На луковую подушку выкладываем мясо... |
![]() |
На каждый кусочек выкладываем по пару колечек порея.. |
![]() |
Далее "включаем фантазию" и кладем ту начинку, которую любят Ваши домочадцы. В моем случае: для ребенка - банан... |
![]() |
Для жены - помидор и грибы... |
![]() |
Для себя, любимого - соленый огурец и грибы... |
![]() |
Засыпаем тертым на крупной терке сыром. Отправляем в горячую (200) духовку на 25...30 минут. Готовность проверяем зубочисткой. Главное не передержите - будет суховато... |