Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: laka-2014
![]() |
Ингредиенты. Хочу попросить прощения - рыбу забыла к фото добавить. |
![]() |
Орехи, зелень, овощи измельчить. |
![]() |
Смешать всё в миске, выжать чеснок, добавить специи, масло, мёд. Хорошо всё перемешать. |
![]() |
Духовку включить на 190 градусов "верх - низ". Рыбу выложить в форму для запекания кожей вниз, хорошо обмазать сметаной. |
![]() |
Сверху накрыть рыбу овощной "шубкой". Поставить на 25 минут в уже разогретую духовку (но всё же со временем регулируйте под свой духовой шкаф). И 5 минут я переключаю на режим "горячий воздух". |
![]() |
И 5 минут я переключаю на режим "горячий воздух". |