Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Творожный пудинг

Автор: laka-2014

Творожный пудинг

Описание: Рецепт этого пудинга увидела в телевизионной программе - которым поделился потомственный кондитер, эксперт в области кулинарии.

Ингредиенты

Приготовление

Творожный пудинг ингредиенты Ингредиенты.

Творожный пудинг ингредиенты Сразу заварить манку закипевшим молоком - пусть настаивается.

Творожный пудинг ингредиенты Выжать сок из апельсина.

Творожный пудинг ингредиенты Залить соком, вымытый и просушенный бумажным полотенцем, изюм.

Творожный пудинг ингредиенты Яйца разделить на белки и желтки.

Творожный пудинг ингредиенты Сахар - половину в желтки, половину в белки. В белки добавить щепотку соли.

Творожный пудинг ингредиенты Взбить белки до густой шапки, желтки - до побеления.

Творожный пудинг ингредиенты В большой ёмкости для смешивания творог хорошо размять вилкой или картофелемялкой. Добавить взбитые желтки, запаренную манку, гречневую муку. Хорошо размешать.

Творожный пудинг ингредиенты К творожной массе добавить изюм (без сока!), цукаты, перемешать.

Творожный пудинг ингредиенты В последнюю очередь вводим взбитые белки, аккуратно, нежно перемешивая, как в бисквит - снизу-вверх. Выложить массу в форму, хорошо промазанную сливочным маслом.

Творожный пудинг ингредиенты Выпекать в разогретой до 180-190гр духовке примерно 30- 35 минут - до золотистой корочки. По достижению нужного колера, выключить духовку, приоткрыть дверцу и дать запеканке постоять там минут 15.


А теперь можно приглашать к столу! Подавать со сметаной, мёдом, взбитыми сливками, сгущёным молоком - в общем, ваша фантазия тут беспредельна!









Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6857

Творожный пудинг — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru