Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: aleksandra vasileva 88
Описание: Вкуснейшее горячее блюдо, которое можно приготовить как для семейного обеда или ужина, так и для приема гостей. Отличное сочетание мяса, овощей и рисовой лапши заставит вас возвращаться к нему снова и снова. К тому же, готовится оно довольно быстро и просто. Обязательно воспользуйтесь этим рецептом и убедитесь в этом сами!Нарежьте филе говядины тонкой соломкой и обжарьте его в растительном масле около 2-3 минут. |
Добавьте в него немного воды и оставьте тушиться на сковороде. |
Пока мясо готовится, нарежьте овощи небольшой соломкой или воспользуйтесь овоще теркой. |
Когда из мяса выпарится вся вода, добавьте к нему нарезанные овощи, соевый соус и немного подсолнечного масла. Оставьте обжариваться до полного приготовления овощей. |
Пока готовится мясо с овощами, опустите фунчозу в кипящую подсоленную воду и варите лапшу ровно 3 минуты. |
По истечению этого времени немедленно слейте воду и сразу же перемешайте лапшу с мясом и овощами, чтобы она не успела слипнуться. |
Готовое блюдо разложите на порции и подавайте к столу. Приятного аппетита! |