Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ole 96
Описание: В продолжение кальмаровой темы, хочу поделиться рецептом фаршированных кальмаров для любителей карри. Начинка очень простая и в то же время вкусная. Вкус блюда сливочный с карри.Через 20 минут открыла крышку и убедилась, что сыр расплавился. Перемешав рис, закрыла крышку и оставила до окончания программы. |
Пока рис варится, надо заняться кальмарами. Очищаю их от шкурки и внутренностей и аккуратно отрезаю "ушки", чтобы не повредить саму тушку. |
Вот такие кальмарчики получились! Ни один не порвался и начинка вся осталась на своём месте! |
Так они выглядят в разрезе. Нежные, сливочные с ноткой карри! Можно карри побольше добавить, терпкость здесь к месту. Приятного аппетита! |