Описание: Если хочется чего-нибудь сладенького к чаю, то это рецепт именно для Вас. Всего через 10 минут Вы наслаждаетесь нежным и ароматным рулетом!
Ингредиенты
Мука пшеничная
— 1,5 ст. л.
Сахар
— 1,5 ст. л.
Яйцо куриное
— 1 шт
Разрыхлитель теста
— 1 ч. л.
Соль
— 1 щепот.
Масло сливочное
— 20 г
Джем
— 3 ст. л.
Сахарная пудра
— 10 г
Приготовление
А рецепт очень простой: смешаем: муку, сахар, соль и разрыхлитель. Добавим яйцо и тщательно перемешиваем.
Смажем пергаментную бумагу сливочным маслом и равномерно распределим на ней тесто. Поставим в разогретую духовку (180 градусов) на 6 минут.
Разогреем джем на плите пока выпекается основа для рулета.
Смазываем получившийся корж джемом и скручиваем в рулет. Сверху посыпаем сахарной пудрой.