Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ViolettaOlga
![]() |
Сначала берём маргарин и 0,5 ст. сахара. |
![]() |
Растираем. |
![]() |
Муку смешиваем с содой и добавляем в полученную смесь. |
![]() |
Все тщательно перемешать. Должна получится мучная крошка. Это тесто. |
![]() |
В творог добавляем сметану, яичные желтки и ванилин. |
![]() |
Все перемешать. |
![]() |
Отдельно взбиваем белки с 0,5 ст. сахара. |
![]() |
До полного растворения сахара. |
![]() |
Взбитые белки добавляем в творожную массу и перемешиваем. |
![]() |
Берём форму, насыпаем тесто 2/3. На тесто творожную начинку. Сверху по краям присыпаем оставшееся тесто. |
![]() |
Выпекаем при 180 градусах 30 минут. Но все зависит от вашей духовки, может вам понадобится ещё минут 10. |
![]() |
Оставьте чтоб полностью остыл. Вот такой пирог получился. Приятного аппетита! |